Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2020, Понедельник
526
0
Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут12-13 часов6-8 порций


Ингредиенты



  • Лосось или семга – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Яйцо – 5-6 шт

  • Сыр – 200 г

  • Яблоки кислые – 1-2 шт

  • Кукуруза консервированная – 75 г

  • Сок лимона – 1 ч.л.

  • Майонез – 4-5 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Семга или форель слабосоленая – 250 г

  • Красная икра – 1 ст.л.

  • Перепелиные яйца – 1-2 шт

  • Крем-сыр – 3-4 ст.л.

  • Зелень – 1 пучок



Способ приготовления



  1. Отварите рыбу, удалите крупные кости и разомните вилкой. 

  2. Лук очистите и измельчите.

  3. Отварите яйца, очистите и разберите на белки и желтки.

  4. Измельчите желтки и сложите в миску.

  5. Белки натрите на терке и выложите в другую миску.

  6. Сыр натрите на крупной терке.

  7. Очистите яблоки и удалите сердцевину.

  8. Натрите яблоки на крупной терке.

  9. Собирайте салат слоями: вначале вареную рыбу, измельченный лук и присыпьте молотым черным перцем.

  10. Затем присыпьте яичными желтками, присолите и смажьте майонезом.

  11. Далее выкладывайте тертое яблоко, сбрызнув его соком лимона и поперчив.

  12. Далее следует слой тертого сыра и снова смажьте майонезом.

  13. Смешайте яичные белки, немного соли и майонез и выложите на верх салата.

  14. Слабосоленую форель нарежьте тонкими полосками и выложите на салат плетенкой.

  15. Скрутите из полосок семги розочку и расположите в центре, выложите половинки вареных перепелиных яиц.

  16. По желанию украсьте красной икрой, а по краю сделайте розочки из крем-сыра.

  17. Отправьте салат на 12 часов в холодильник настояться.


Как подавать


Перед подачей украсьте салат зеленью.


Приятного аппетита!




Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 12-13 часов 6-8 порций Ингредиенты Лосось или семга – 200 г Лук – 1 шт Яйцо – 5-6 шт Сыр – 200 г Яблоки кислые – 1-2 шт Кукуруза консервированная – 75 г Сок лимона – 1 ч.л. Майонез – 4-5 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Семга или форель слабосоленая – 250 г Красная икра – 1 ст.л. Перепелиные яйца – 1-2 шт Крем-сыр – 3-4 ст.л. Зелень – 1 пучок Способ приготовления Отварите рыбу, удалите крупные кости и разомните вилкой. Лук очистите и измельчите. Отварите яйца, очистите и разберите на белки и желтки. Измельчите желтки и сложите в миску. Белки натрите на терке и выложите в другую миску. Сыр натрите на крупной терке. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Натрите яблоки на крупной терке. Собирайте салат слоями: вначале вареную рыбу, измельченный лук и присыпьте молотым черным перцем. Затем присыпьте яичными желтками, присолите и смажьте майонезом. Далее выкладывайте тертое яблоко, сбрызнув его соком лимона и поперчив. Далее следует слой тертого сыра и снова смажьте майонезом. Смешайте яичные белки, немного соли и майонез и выложите на верх салата. Слабосоленую форель нарежьте тонкими полосками и выложите на салат плетенкой. Скрутите из полосок семги розочку и расположите в центре, выложите половинки вареных перепелиных яиц. По желанию украсьте красной икрой, а по краю сделайте розочки из крем-сыра. Отправьте салат на 12 часов в холодильник настояться. Как подавать Перед подачей украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru