Грибы фаршированные гуакамоле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибы фаршированные гуакамоле - «Рецепты советы»

Грибы фаршированные гуакамоле - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
566
0
Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 6 шт.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки

  • Кинза - 1 ст.ложка

  • Помидор - 2 шт.

  • Соус Чили - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 2 ст.ложки



Способ приготовления



  1. Застелите противень фольгой.

  2. Положите грибы верхушкой вниз.

  3. Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.

  4. Смешайте авокадо с плавленным сыром.

  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.

  6. Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.

  7. Выложите начинку в грибы. 



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 



Приятного аппетита!





Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы - 6 шт. Авокадо - 1 шт. Сыр плавленный - 50 г Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки Кинза - 1 ст.ложка Помидор - 2 шт. Соус Чили - по вкусу Соль - по вкусу Сок лимонный - 2 ст.ложки Способ приготовления Застелите противень фольгой. Положите грибы верхушкой вниз. Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите. Смешайте авокадо с плавленным сыром. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон. Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле. Выложите начинку в грибы. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru