Салат из молодого картофеля и рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из молодого картофеля и рыбы - «Рецепты советы»

Салат из молодого картофеля и рыбы - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2020, Суббота
644
0
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель молодой - 4 шт.

  • Рыба - 1 шт

  • Зеленый лук - 2-3 стебля

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Шпинат - пучок

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками.  

  2. Запечь рыбу в духовке.

  3. Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. 

  4. Зеленый лук мелко порубить.

  5. Листья молодого шпината порвать руками. 

  6. Смешать картофель, рыбу и зелень. 

  7. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.

  8. Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать. 



Как и с чем подавать



Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.



Приятного аппетита!





Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель молодой - 4 шт. Рыба - 1 шт Зеленый лук - 2-3 стебля Яйцо вареное - 2 шт. Шпинат - пучок Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Способ приготовления Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками. Запечь рыбу в духовке. Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. Зеленый лук мелко порубить. Листья молодого шпината порвать руками. Смешать картофель, рыбу и зелень. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать. Как и с чем подавать Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru