Рыбные трубочки с салом на гриле - «Рецепты советы»
Приготовьте на гриле ломтики рыбы с тонкими кусочками копченого сала - ваши родные будут в восторге.
Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 2 |
Ингредиенты
- Филе рыбы - 200 г
- Горчица - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Копченое сало - 150 г
- Зелень - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное для жарки на гриле -
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Рыбное филе посолите и сбрызните соком лимона.
- Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленым луком и измельченной зеленью.
- Затем сверите трубочками и наденьте на вертел вместе с трубочками из копченого сала.
- Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.
Как и с чем подавать
Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)