Фондю с креветками в чесночном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фондю с креветками в чесночном соусе - «Рецепты советы»

Фондю с креветками в чесночном соусе - «Рецепты советы»

02 февраль 2016, Вторник
539
0
Фондю - горячий расплавленный сыр, в который макаются различные закуски. А фондю с креветками в чесночном соусе вполне достоин праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Перец-чили - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое

  • Креветки очищенные - 12 шт.

  • Шампиньоны - 10 шт.

  • Имбирь свежий

  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

  • Карри - 1 ст.л.

  • Сливки взбитые - 1 ст.л.

  • Шафран - 1 щепотка

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Сыр для фондю - 350-500-г



Способ приготовления



  1. Нагрейте оливковое масло с чесноком и перцем-чили.

  2. Креветки сварите.

  3. Выложите шампиньоны и потрите на них имбирь.

  4. Тертый кокос смешайте с карри.

  5. На небольшом огне смешайте сливки и шафран, затем добавьте сок лимона и оливковое масло с перцем чили.

  6. Расплавьте сыр в фондю.


Как подавать


Подавайте креветки с приготовленными соусами, вместе с расплавленным сыром.


Приятного аппетита!




Фондю - горячий расплавленный сыр, в который макаются различные закуски. А фондю с креветками в чесночном соусе вполне достоин праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Перец-чили - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое Креветки очищенные - 12 шт. Шампиньоны - 10 шт. Имбирь свежий Кокосовая стружка - 2 ст.л. Карри - 1 ст.л. Сливки взбитые - 1 ст.л. Шафран - 1 щепотка Лимон - 1/2 шт. Сыр для фондю - 350-500-г Способ приготовления Нагрейте оливковое масло с чесноком и перцем-чили. Креветки сварите. Выложите шампиньоны и потрите на них имбирь. Тертый кокос смешайте с карри. На небольшом огне смешайте сливки и шафран, затем добавьте сок лимона и оливковое масло с перцем чили. Расплавьте сыр в фондю. Как подавать Подавайте креветки с приготовленными соусами, вместе с расплавленным сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru