Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы»

Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
644
0
Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт

  • Брынза - 100 гр

  • Помидор - 2 шт

  • Листья салата - 3 шт

  • Маслины - 10-15 шт

  • Масло оливковое - 2 ст.л

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.

  2. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

  3. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.

  4. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.

  5. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.

  6. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.



Как и с чем подавать



Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.



Приятного аппетита!



 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец - 2 шт Брынза - 100 гр Помидор - 2 шт Листья салата - 3 шт Маслины - 10-15 шт Масло оливковое - 2 ст.л Соль - по вкусу Способ приготовления Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу. Как и с чем подавать Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru