Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы»

Салат в «лодочке» из перца - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
575
0
Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт

  • Брынза - 100 гр

  • Помидор - 2 шт

  • Листья салата - 3 шт

  • Маслины - 10-15 шт

  • Масло оливковое - 2 ст.л

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.

  2. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

  3. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.

  4. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.

  5. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.

  6. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.



Как и с чем подавать



Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.



Приятного аппетита!



 


Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец - 2 шт Брынза - 100 гр Помидор - 2 шт Листья салата - 3 шт Маслины - 10-15 шт Масло оливковое - 2 ст.л Соль - по вкусу Способ приготовления Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу. Как и с чем подавать Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru