Салат из запеченной свеклы с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из запеченной свеклы с сыром - «Рецепты советы»

Салат из запеченной свеклы с сыром - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2020, Вторник
562
0
Невероятно вкусный и полезный салат из свеклы и брынзы с нежным соусом будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1,5 часа2-3 порции


Ингредиенты



  • Свекла среднего размера - 1 шт.

  • Микс салатных листьев - 50 г

  • Твердый сыр или брынза - 50-70 г

  • Сушеный базилик или прованские травы - 1-2 ч.л.

  • Крем соус на основе бальзамического уксуса - 1-2 ч.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу промойте, удалите хвостики.

  2. Переложите в рукав для запекания, завяжите концы рукава.

  3. Выложите свеклу на противень или в огнеупорную форму.

  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. 

  5. Готовую свеклу остудите и очистите.

  6. Нарежьте небольшими пластинами.

  7. На тарелку выложите микс листьев салата.

  8. Полейте соусом на основе бальзамического уксуса, посолите по вкусу.

  9. Добавьте к салату свеклу и нарезанную кубиками, смешанную с травами брынзу.


Как подавать


Подавайте к основному блюду.


Приятного аппетита!




Невероятно вкусный и полезный салат из свеклы и брынзы с нежным соусом будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1,5 часа 2-3 порции Ингредиенты Свекла среднего размера - 1 шт. Микс салатных листьев - 50 г Твердый сыр или брынза - 50-70 г Сушеный базилик или прованские травы - 1-2 ч.л. Крем соус на основе бальзамического уксуса - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Свеклу промойте, удалите хвостики. Переложите в рукав для запекания, завяжите концы рукава. Выложите свеклу на противень или в огнеупорную форму. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовую свеклу остудите и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. На тарелку выложите микс листьев салата. Полейте соусом на основе бальзамического уксуса, посолите по вкусу. Добавьте к салату свеклу и нарезанную кубиками, смешанную с травами брынзу. Как подавать Подавайте к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru