Закуска из печеного перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из печеного перца - «Рецепты советы»

Закуска из печеного перца - «Рецепты советы»

01 ноябрь 2015, Воскресенье
551
0
Отличная закуска из запеченного перца - вкусно и пикантно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут-


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 250 г

  • Помидор - 250 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Уксус - 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.

  2. Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.

  3. Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.

  4. В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука.

  5. Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.


Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Приятного аппетита! 

Отличная закуска из запеченного перца - вкусно и пикантно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут - Ингредиенты Болгарский перец - 250 г Помидор - 250 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 3 ст. ложки Уксус - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой. Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками. Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду. В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru