Курица «Хе» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Курица «Хе» - «Рецепты советы»

Курица «Хе» - «Рецепты советы»

22 август 2021, Воскресенье
505
0
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.

Ингредиенты




  • Филе курицы - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Огурец маринованный - 1-2 шт.

  • Кунжут - 1 ч. ложка

  • Уксус 6% - 1 ч. ложка

  • Паста томатная - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления




  1. Филе промойте и отварите до готовности.

  2. Нарежьте куриное соломкой.

  3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета.

  4. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты.

  5. Охладите лук.

  6. Чеснок очистите и мелко порубите.

  7. Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте.






Как и с чем подавать



Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.



Приятного аппетита!





Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий. Ингредиенты Филе курицы - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Огурец маринованный - 1-2 шт. Кунжут - 1 ч. ложка Уксус 6% - 1 ч. ложка Паста томатная - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Филе промойте и отварите до готовности. Нарежьте куриное соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты. Охладите лук. Чеснок очистите и мелко порубите. Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика