Салат из цветной капусты и печеного перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из цветной капусты и печеного перца - «Рецепты советы»

Салат из цветной капусты и печеного перца - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2020, Четверг
566
0
Восхитительный салат из цветной капусты и печеного перца, который можно подавать гостям в качестве основного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут17 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 1 кочан

  • Кисло-сладкое яблоко - 1 шт.

  • Сладкий перец - 1 шт.

  • Грецкие орехи (очищенные) - 20 г

  • Лимонный сок - 2 ст. л.

  • Семена зиры - 1 ч. л.

  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Натуральный йогурт - 125 г

  • Чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Перец очистите от семян и разрежьте на 4 части.

  2. Поставьте перец в духовку и запекайте при 220 градусах около 10 минут.

  3. Остудите и нарежьте его соломкой.

  4. Капусту разберите на соцветия и обжарьте в масле 5 минут. 

  5. Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона.

  6. Перец, яблоко и капусту перемешайте.

  7. Добавьте соль по вкусу.

  8. Обжарьте зиру на сухой сковороде около 30 секунд. Туда же положите измельченные орехи и подержите на сковороде еще 2 минуты.

  9. Отдельно взбейте йогурт с чесноком. 


Как подавать


Полученной заправкой полейте овощи и посыпьте сверху орехами.


Приятного аппетита!




Восхитительный салат из цветной капусты и печеного перца, который можно подавать гостям в качестве основного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 17 минут 4-5 порций Ингредиенты Цветная капуста - 1 кочан Кисло-сладкое яблоко - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Грецкие орехи (очищенные) - 20 г Лимонный сок - 2 ст. л. Семена зиры - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Натуральный йогурт - 125 г Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления Перец очистите от семян и разрежьте на 4 части. Поставьте перец в духовку и запекайте при 220 градусах около 10 минут. Остудите и нарежьте его соломкой. Капусту разберите на соцветия и обжарьте в масле 5 минут. Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона. Перец, яблоко и капусту перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Обжарьте зиру на сухой сковороде около 30 секунд. Туда же положите измельченные орехи и подержите на сковороде еще 2 минуты. Отдельно взбейте йогурт с чесноком. Как подавать Полученной заправкой полейте овощи и посыпьте сверху орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru