Закуска «Оливье-рулет» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска «Оливье-рулет» - «Рецепты советы»

Закуска «Оливье-рулет» - «Рецепты советы»

06 январь 2021, Среда
547
0
Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вареная колбаса - 100 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Огурцы маринованные - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лист тонкого лаваша - 1 шт.

  • Сырок плавленый - 2 ст.л.

  • Майонез - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Овощи промойте, отварите и очистите.

  2. Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.

  3. Смажьте его плавленным сырком.

  4. Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.

  5. Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.

  6. Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.

  7. Посыпьте тертыми отварными яйцами.

  8. Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.


Как подавать


Выложите на блюдо и украсьте зеленью.


Приятного аппетита!




Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 3-4 порции Ингредиенты Вареная колбаса - 100 г Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лист тонкого лаваша - 1 шт. Сырок плавленый - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Способ приготовления Овощи промойте, отварите и очистите. Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать. Смажьте его плавленным сырком. Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш. Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы. Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза. Посыпьте тертыми отварными яйцами. Сверните и нарежьте небольшими ломтиками. Как подавать Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru