Оладьи с клюквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи с клюквой - «Рецепты советы»

Оладьи с клюквой - «Рецепты советы»

21 февраль 2017, Вторник
494
0
Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Молоко - 200 мл

  • Клюква - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. 

  2. Отдельно смешать молоко, масло и яйцо.

  3. Добавить в молочную смесь муку и хорошо размешать.  

  4. Всыпать промытую клюкву, аккуратно перемешать.

  5. Разогреть сковороду, смазать маслом и ложкой выкладывать тесто.

  6. Готовить, пока оно не начнет пузыриться.

  7. Затем перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать готовые оладьи со сметаной.


Приятного аппетита!




Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 200 г Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - по вкусу Молоко - 200 мл Клюква - 100 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно смешать молоко, масло и яйцо. Добавить в молочную смесь муку и хорошо размешать. Всыпать промытую клюкву, аккуратно перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом и ложкой выкладывать тесто. Готовить, пока оно не начнет пузыриться. Затем перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать готовые оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru