Оладьи с красной смородиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Оладьи с красной смородиной - «Рецепты советы»

Оладьи с красной смородиной - «Рецепты советы»

01 июнь 2018, Пятница
533
0
Самые вкусные оладьи - приготовленные дома на кефире. А если если еще добавить в тесто сладкой красной смородины - оладьи получатся восхитительные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 1.5 стакана

  • Мука - 250 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Красная смородина - 100 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Яйца взбить вместе с сахаром.

  2. Добавить в яйца кефир, растопленное сливочное масло, соль, соду и еще раз хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать.

  3. Красную смородину промыть, удалить хвостики и аккуратно добавить в тесто.

  4. Разогреть в сковороде растительное масло.

  5. Выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Готовые оладьи подавать со сметаной. 


Приятного аппетита!




Самые вкусные оладьи - приготовленные дома на кефире. А если если еще добавить в тесто сладкой красной смородины - оладьи получатся восхитительные. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Кефир - 1.5 стакана Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Красная смородина - 100 г Сахар - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить в яйца кефир, растопленное сливочное масло, соль, соду и еще раз хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Красную смородину промыть, удалить хвостики и аккуратно добавить в тесто. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовые оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru