Тыквенные оладьи из дрожжевого теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тыквенные оладьи из дрожжевого теста - «Рецепты советы»

Тыквенные оладьи из дрожжевого теста - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2019, Понедельник
593
0
Приготовить тыквенные оладьи из дрожжевого теста совсем не сложно и набор ингредиентов достаточно прост: мука, молоко, сахар, масло, яйца и соль.
Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2.5 - 3 стакана

  • Молоко - 1 стакан

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. В теплом молоке развести дрожжи и столовую ложку сахара. Всыпать половину муки, размешать.

  2. Накрыть опару и поставить ее в тепло на полтора часа.

  3. Опара поднимется, увеличится в 2-3 раза и станет рыхлой. 

  4. Добавить яйца, размешать. Влить растопленное сливочное масло.

  5. Тыкву натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить тыкву в тесто, хорошо перемешать.

  6. Всыпать оставшуюся муку, щепотку соли. Накрыть тесто, поставить в теплое место.  Через 30-40 минут тесто хорошо поднимется.

  7. Ложку смочить в воде и, не размешивая, выкладывать тесто в разогретую с растительным маслом сковороду.

  8. Жарить оладьи до золотистого цвета цвета. 



Как и с чем подавать



Подавать горячими, со сметаной или сгущенным молоком.



Приятного аппетита!





Приготовить тыквенные оладьи из дрожжевого теста совсем не сложно и набор ингредиентов достаточно прост: мука, молоко, сахар, масло, яйца и соль. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 2.5 - 3 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления В теплом молоке развести дрожжи и столовую ложку сахара. Всыпать половину муки, размешать. Накрыть опару и поставить ее в тепло на полтора часа. Опара поднимется, увеличится в 2-3 раза и станет рыхлой. Добавить яйца, размешать. Влить растопленное сливочное масло. Тыкву натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить тыкву в тесто, хорошо перемешать. Всыпать оставшуюся муку, щепотку соли. Накрыть тесто, поставить в теплое место. Через 30-40 минут тесто хорошо поднимется. Ложку смочить в воде и, не размешивая, выкладывать тесто в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета цвета. Как и с чем подавать Подавать горячими, со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru