Гренки с корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гренки с корицей - «Рецепты советы»

Гренки с корицей - «Рецепты советы»

10 февраль 2021, Среда
515
0
Любите гренки, тогда самое время усовершенствовать рецепт добавив корицу. Такие гренки к завтраком будут отличным началом дня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Сахар - 1/4 стакана

  • Белый хлеб - 6 ломтиков

  • Корица - по вкусу



Способ приготовления



  1. В маленькой миске смешать сахар с корицей , регулируя соотношение количества сахара корица на свой вкус.

  2. Поджарить хлеб до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде, в духовке, на гриле или в тостере.

  3. Смазать одну сторону тоста маслом и щедро посыпать сахаром и корицей.

  4. Поместить гренки в духовку под верхний огонь, пока сахар не расплавится и начнет карамелизироваться. 



Как и с чем подавать



Вынуть из духовки, по желанию разрезать каждую гренку на два ломтика и сразу же подавать.



Приятного аппетита!





Любите гренки, тогда самое время усовершенствовать рецепт добавив корицу. Такие гренки к завтраком будут отличным началом дня! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Сахар - 1/4 стакана Белый хлеб - 6 ломтиков Корица - по вкусу Способ приготовления В маленькой миске смешать сахар с корицей , регулируя соотношение количества сахара корица на свой вкус. Поджарить хлеб до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде, в духовке, на гриле или в тостере. Смазать одну сторону тоста маслом и щедро посыпать сахаром и корицей. Поместить гренки в духовку под верхний огонь, пока сахар не расплавится и начнет карамелизироваться. Как и с чем подавать Вынуть из духовки, по желанию разрезать каждую гренку на два ломтика и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru