Шоколадные гренки для школьника - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадные гренки для школьника - «Рецепты советы»

Шоколадные гренки для школьника - «Рецепты советы»

06 октябрь 2020, Вторник
591
0
Если у вас завалялся кусок позавчерашней сдобной булки или не совсем мягкий батон, не спешите выбрасывать. Ведь из него можно сделать очень вкусные гренки на завтрак для школьника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут20-25 минут2-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо большие - 2 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Белый хлеб плетенка - 4 куска

  • Шоколад - 120 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сахарная пудра - для посыпки



Способ приготовления



  1. В большой миске взбейте яйца и молоко.

  2. Шоколад разломайте на два куска.

  3. Каждый кусок положите между двумя кусочками булки так, чтобы края кусочков шоколада не выглядывали из-под булки.

  4. Окуните получившиеся «бутербродики» с обеих сторон в яично-молочную смесь, выложите на смазанную маслом и разогретую сковороду.

  5. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета, 1–2 минуты, периодически придавливая лопаткой.

  6. Выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, и разрежьте каждую гренку на две части.


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! 




Если у вас завалялся кусок позавчерашней сдобной булки или не совсем мягкий батон, не спешите выбрасывать. Ведь из него можно сделать очень вкусные гренки на завтрак для школьника. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 20-25 минут 2-4 порции Ингредиенты Яйцо большие - 2 шт. Молоко - 2 ст. л. Белый хлеб плетенка - 4 куска Шоколад - 120 г Масло сливочное - 2 ст. л. Сахарная пудра - для посыпки Способ приготовления В большой миске взбейте яйца и молоко. Шоколад разломайте на два куска. Каждый кусок положите между двумя кусочками булки так, чтобы края кусочков шоколада не выглядывали из-под булки. Окуните получившиеся «бутербродики» с обеих сторон в яично-молочную смесь, выложите на смазанную маслом и разогретую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета, 1–2 минуты, периодически придавливая лопаткой. Выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, и разрежьте каждую гренку на две части. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru