Хрустящие гренки со шпротами и яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Хрустящие гренки со шпротами и яйцом - «Рецепты советы»

Хрустящие гренки со шпротами и яйцом - «Рецепты советы»

06 июнь 2014, Пятница
583
0
Любители шпрот наверняка оценят эту закуску, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Батон или любой другой хлеб - 60 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Укроп - 5 г

  • Шпроты в масле - 6 шт.

  • Подсолнечное масло - 10 мл

  • Майонез - 50 мл

  • Яйца - 2 шт.

  • Маринованные огурцы - 20 г



Способ приготовления



  1. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики батона, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

  2. Натрите гренки чесноком с одной стороны.

  3. В миске соедините майонез и нарезанный мелко укроп, перемешайте.

  4. Полученным соусом намажьте гренки.

  5. Измельченные отварные яйца натрите на терке или измельчите вилкой, выложите их на ломтики батона.

  6. Далее выложите на каждую гренку кружок маринованного огурца и две штуки шпрот.



Как и с чем подавать



По желанию вместо огурца можно использовать ломтики лимона. 

Любители шпрот наверняка оценят эту закуску, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3 Ингредиенты Батон или любой другой хлеб - 60 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г Шпроты в масле - 6 шт. Подсолнечное масло - 10 мл Майонез - 50 мл Яйца - 2 шт. Маринованные огурцы - 20 г Способ приготовления В сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики батона, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Натрите гренки чесноком с одной стороны. В миске соедините майонез и нарезанный мелко укроп, перемешайте. Полученным соусом намажьте гренки. Измельченные отварные яйца натрите на терке или измельчите вилкой, выложите их на ломтики батона. Далее выложите на каждую гренку кружок маринованного огурца и две штуки шпрот. Как и с чем подавать По желанию вместо огурца можно использовать ломтики лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru