Салат из ветчины, сельдерея и апельсинов станет настоящим украшением праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 мин 3 Ингредиенты Ветчина – 50 г Помидор – 70 г Огурец – 70 г Яблоко – 70 г Сельдерей – 70 г Сок апельсиновый – 20 г Майонез – 50 г Салат – 15 г Способ приготовления Тонкие куски ветчины сверните трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы и яблоки Отварной корень сельдерея полейте апельсиновым соком, размешайте, уложите горкой на блюдо. Разложите бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полейте майонезом. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Приятного аппетита!