Мясной рулет с яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясной рулет с яйцом - «Рецепты советы»

Мясной рулет с яйцом - «Рецепты советы»

18 март 2019, Понедельник
515
0
Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета с яйцом в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобятся мясо, лук, картофель, яйца и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фарш:

  • Молодая говядина - 300 г

  • Свинина - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Соль - 2 ч. л.

  • Яйцо- - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Черный молотый перец - 2 щепотки

  • Начинка:

  • Яйцо - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем.

  2. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом.

  3. Добавьте мелко порезанный укроп.
    Мясной рулет с яйцом - «Рецепты советы»

  4. Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. 

  5. Сверху выложите остальной фарш.

  6. Придавите, разровняйте.

  7. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.



Как и с чем подавать



Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью.



Приятного аппетита!





Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета с яйцом в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобятся мясо, лук, картофель, яйца и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Фарш: Молодая говядина - 300 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Соль - 2 ч. л. Яйцо- - 1 шт. Укроп - 1 пучок Черный молотый перец - 2 щепотки Начинка: Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом. Добавьте мелко порезанный укроп. Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. Сверху выложите остальной фарш. Придавите, разровняйте. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Как и с чем подавать Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru