Фаршированный картофель по-закарпатски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный картофель по-закарпатски - «Рецепты советы»

Фаршированный картофель по-закарпатски - «Рецепты советы»

23 январь 2015, Пятница
535
0
Когда гости на пороге и нужно быстро приготовить вкусную закуску - вам на помощь придет рецепт фаршированного картофеля по-закарпатски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Фарш мясной - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чистим картофель, режем пополам, убираем середину.

  2. В фарш добавляем порезанный лук.

  3. Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш.

  4. Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени.

  5. Начиняем нашим фаршем картофель.

  6. Смазываем фарш майонезом, а картофель снизу натираем солью.

  7. Начинённый картофель кладем в пакет для запекания и в духовку.

  8. Ориентировочное время приготовления - 30-40 минут.



Как и с чем подавать



Красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.



Приятного аппетита!





Когда гости на пороге и нужно быстро приготовить вкусную закуску - вам на помощь придет рецепт фаршированного картофеля по-закарпатски. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 6 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Чистим картофель, режем пополам, убираем середину. В фарш добавляем порезанный лук. Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш. Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени. Начиняем нашим фаршем картофель. Смазываем фарш майонезом, а картофель снизу натираем солью. Начинённый картофель кладем в пакет для запекания и в духовку. Ориентировочное время приготовления - 30-40 минут. Как и с чем подавать Красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика