Закусочные маффины с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочные маффины с мясом - «Рецепты советы»

Закусочные маффины с мясом - «Рецепты советы»

18 июнь 2021, Пятница
634
0
Для перекуса на работе, для угощения в большой компании – везде будут кстати эти сытные маффины из мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Фарш индюшиный - 300 г

  • Яйцо - 1/4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Орегано - щепотка

  • Базилик - щепотка

  • Морковь - 1/4 шт.

  • Картофель - 1 шт.



Способ приготовления



  1. В миску выкладываем фарш, добавляем яйца.

  2. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.

  3. Картофель, морковь, лук моем, чистим.

  4. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. 

  5. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.

  6. Всё тщательно перемешиваем.

  7. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать.

  8. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.

  9. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.


Для перекуса на работе, для угощения в большой компании – везде будут кстати эти сытные маффины из мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 4 Ингредиенты Фарш индюшиный - 300 г Яйцо - 1/4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - щепотка Базилик - щепотка Морковь - 1/4 шт. Картофель - 1 шт. Способ приготовления В миску выкладываем фарш, добавляем яйца. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой. Картофель, морковь, лук моем, чистим. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу. Всё тщательно перемешиваем. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru