Что приготовить на обед: фаршированный картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на обед: фаршированный картофель - «Рецепты советы»

Что приготовить на обед: фаршированный картофель - «Рецепты советы»

10 июль 2020, Пятница
528
0
Вкусное и сытное блюдо на обед вы можете приготовите из картофеля, фарша и сыра. Получается очень необычно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут50 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель – 8 шт.

  • Фарш (куриный) – 300 г

  • Лук – 2 шт.

  • Томатная паста – 1 ст. л.

  • Вода – 1/3 ст.

  • Кукуруза (консервированная) – 100 г

  • Твердый сыр – 50 г

  • Перец красный, соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 

  2. Небольшие клубни картофеля моем, протираем полотенцем, каждый заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут.

  3. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. Сыр измельчаем на крупной терке. 

  4. Готовим фарш: в сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем куриный фарш и жарим его 5-7 минут.

  5. Добавляем кукурузу, томатную пасту, воду, доводим до кипения и тушим 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. 
    Совет: вместо кукурузы в фарш можно добавить измельченные маслины. Мякоть из картофеля лучше всего доставать вилкой.


  6. Картофель достаем из духовки, немного охлаждаем, с каждого срезаем «крышечку», выбираем часть мякоти, фаршируем мясной начинкой, сверху посыпаем измельченным сыром и ставим в духовку на 5 минут.


Как и с чем подавать


Готовый картофель достаем из духовки, выкладываем на широкое блюдо и подаем к столу. 

 


Вкусное и сытное блюдо на обед вы можете приготовите из картофеля, фарша и сыра. Получается очень необычно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 50 минут 3-4 Ингредиенты Картофель – 8 шт. Фарш (куриный) – 300 г Лук – 2 шт. Томатная паста – 1 ст. л. Вода – 1/3 ст. Кукуруза (консервированная) – 100 г Твердый сыр – 50 г Перец красный, соль – по вкусу Способ приготовления Разогреваем духовку до 200 градусов. Небольшие клубни картофеля моем, протираем полотенцем, каждый заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. Сыр измельчаем на крупной терке. Готовим фарш: в сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем куриный фарш и жарим его 5-7 минут. Добавляем кукурузу, томатную пасту, воду, доводим до кипения и тушим 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Совет: вместо кукурузы в фарш можно добавить измельченные маслины. Мякоть из картофеля лучше всего доставать вилкой. Картофель достаем из духовки, немного охлаждаем, с каждого срезаем «крышечку», выбираем часть мякоти, фаршируем мясной начинкой, сверху посыпаем измельченным сыром и ставим в духовку на 5 минут. Как и с чем подавать Готовый картофель достаем из духовки, выкладываем на широкое блюдо и подаем к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru