Пунш с цитрусами к Новому Году - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пунш с цитрусами к Новому Году - «Рецепты советы»

Пунш с цитрусами к Новому Году - «Рецепты советы»

31 май 2015, Воскресенье
585
0
Сделать праздник ярче поможет оригинальный цитрусовый пунш.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа15 минут7


Ингредиенты



  • Апельсины/мандарины - 500 г

  • Вода - 700 мл

  • Мед - 50 мл

  • Лимон - 3 шт.

  • Ликер - 1 бутылка («Бенедиктин» или любой другой)

  • Тимьян - веточка

  • Лед



Способ приготовления



  1. Цитрусы промойте, нарежьте дольками.

  2. В кастрюле подогрейте воду, добавьте туда мед и перемешайте (вода не должна быть горячей).

  3. Половину апельсиновых или мандариновых долек выжмите, чтобы их сок попал в медовую воду. Остальную половину просто бросьте в воду.

  4. Выжмите сок двух лимонов и вылейте ликер, перемешайте все содержимое кастрюли.

  5. Поставьте пунш в холодильник на 2 часа.

  6. Перелейте пунш в стаканы или бокалы, украсьте лимоном, нарезанным полукольцами и веточкой тимьяна.


Как и с чем подавать
Подавайте к десертам. Приятного аппетита! 

Сделать праздник ярче поможет оригинальный цитрусовый пунш. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 15 минут 7 Ингредиенты Апельсины/мандарины - 500 г Вода - 700 мл Мед - 50 мл Лимон - 3 шт. Ликер - 1 бутылка («Бенедиктин» или любой другой) Тимьян - веточка Лед Способ приготовления Цитрусы промойте, нарежьте дольками. В кастрюле подогрейте воду, добавьте туда мед и перемешайте (вода не должна быть горячей). Половину апельсиновых или мандариновых долек выжмите, чтобы их сок попал в медовую воду. Остальную половину просто бросьте в воду. Выжмите сок двух лимонов и вылейте ликер, перемешайте все содержимое кастрюли. Поставьте пунш в холодильник на 2 часа. Перелейте пунш в стаканы или бокалы, украсьте лимоном, нарезанным полукольцами и веточкой тимьяна. Как и с чем подавать Подавайте к десертам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru