Из сладкого перца можно приготовить вкуснейший соус с имбирем и лимоном, который удивит неожиданным и гармоничным сочетанием вкусов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 минут - Ингредиенты Болгарский перец - 200 г Лимон - 1 шт. Имбирь тертый - 1 ч.л. Мед - 1-2 ст.л. Способ приготовления У болгарского сладкого перца, желательно желтого цвета, удалите семена и плодоножку, вымойте. Натрите на терке. Лимон вымойте и также вместе с кожурой натрите на терке, удалив семечки. Свежий имбирь очистите и нарежьте. Смешайте перец, лимон и имбирь, добавьте мед и хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте к блюдам из рыбы или намазав на хлеб. Приятного аппетита!