Как приготовить чатни из хурмы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить чатни из хурмы - «Рецепты советы»

Как приготовить чатни из хурмы - «Рецепты советы»

31 октябрь 2020, Суббота
510
0
Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Хурма – 2 шт

  • Лук – 1 шт

  • Корень имбиря – 1 см

  • Острый перец – 1 шт

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Хурму очистите и нарежьте маленькими кусочками, предварительно удалив косточки.

  2. Очистите и измельчите луковицу.

  3. Вымойте перец и удалите семена.

  4. Мякоть острого перца измельчите.

  5. Очистите и натрите на терке корень имбиря.

  6. Смешайте в миске все ингредиенты.

  7. Добавьте лимонный сок и оливковое масло.

  8. Посолите.



Как подавать



Подавайте чатни к блюдам из мяса, птицы или рыбы.



Приятного аппетита!








Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Хурма – 2 шт Лук – 1 шт Корень имбиря – 1 см Острый перец – 1 шт Лимонный сок – 2 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Способ приготовления Хурму очистите и нарежьте маленькими кусочками, предварительно удалив косточки. Очистите и измельчите луковицу. Вымойте перец и удалите семена. Мякоть острого перца измельчите. Очистите и натрите на терке корень имбиря. Смешайте в миске все ингредиенты. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите. Как подавать Подавайте чатни к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика