Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы»

Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2014, Пятница
568
0
Очень вкусные, нежные кексы с тонким ароматом сливочного ликера и ванилина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сыр - 150 г

  • Сахар - 150 г

  • Ванильный сахар - 8 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ликер сливочный - 50 мл

  • Разрыхлитель - 10 г

  • Мука - 250 г

  • Изюм - 100 г

  • Сахарная пудра для украшения



Способ приготовления



  1. Сначала сыр "Альметте" смешать миксером на средней скорости с мягким сливочным маслом.

  2. Добавить туда сахарный песок и ванильный сахар.

  3. По одному добавить три яйца, сливочный ликер, разрыхлитель и муку.

  4. Вымесить рукой и всыпать изюм. Формочки слегка смазать маслом и притрусить мукой.

  5. Заполнять наполовину объема.

  6. Выпекать при температуре 180° С 35-40 минут.



Как и с чем подавать


Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита! 

Очень вкусные, нежные кексы с тонким ароматом сливочного ликера и ванилина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сыр - 150 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 8 г Яйцо - 3 шт. Ликер сливочный - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Мука - 250 г Изюм - 100 г Сахарная пудра для украшения Способ приготовления Сначала сыр "Альметте" смешать миксером на средней скорости с мягким сливочным маслом. Добавить туда сахарный песок и ванильный сахар. По одному добавить три яйца, сливочный ликер, разрыхлитель и муку. Вымесить рукой и всыпать изюм. Формочки слегка смазать маслом и притрусить мукой. Заполнять наполовину объема. Выпекать при температуре 180° С 35-40 минут. Как и с чем подавать Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru