Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы»

Кексы сливочно-ликерные - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2014, Пятница
444
0
Очень вкусные, нежные кексы с тонким ароматом сливочного ликера и ванилина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сыр - 150 г

  • Сахар - 150 г

  • Ванильный сахар - 8 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ликер сливочный - 50 мл

  • Разрыхлитель - 10 г

  • Мука - 250 г

  • Изюм - 100 г

  • Сахарная пудра для украшения



Способ приготовления



  1. Сначала сыр "Альметте" смешать миксером на средней скорости с мягким сливочным маслом.

  2. Добавить туда сахарный песок и ванильный сахар.

  3. По одному добавить три яйца, сливочный ликер, разрыхлитель и муку.

  4. Вымесить рукой и всыпать изюм. Формочки слегка смазать маслом и притрусить мукой.

  5. Заполнять наполовину объема.

  6. Выпекать при температуре 180° С 35-40 минут.



Как и с чем подавать


Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита! 

Очень вкусные, нежные кексы с тонким ароматом сливочного ликера и ванилина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сыр - 150 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 8 г Яйцо - 3 шт. Ликер сливочный - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Мука - 250 г Изюм - 100 г Сахарная пудра для украшения Способ приготовления Сначала сыр "Альметте" смешать миксером на средней скорости с мягким сливочным маслом. Добавить туда сахарный песок и ванильный сахар. По одному добавить три яйца, сливочный ликер, разрыхлитель и муку. Вымесить рукой и всыпать изюм. Формочки слегка смазать маслом и притрусить мукой. Заполнять наполовину объема. Выпекать при температуре 180° С 35-40 минут. Как и с чем подавать Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика