Очень вкусные, нежные кексы с тонким ароматом сливочного ликера и ванилина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сыр - 150 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 8 г Яйцо - 3 шт. Ликер сливочный - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Мука - 250 г Изюм - 100 г Сахарная пудра для украшения Способ приготовления Сначала сыр "Альметте" смешать миксером на средней скорости с мягким сливочным маслом. Добавить туда сахарный песок и ванильный сахар. По одному добавить три яйца, сливочный ликер, разрыхлитель и муку. Вымесить рукой и всыпать изюм. Формочки слегка смазать маслом и притрусить мукой. Заполнять наполовину объема. Выпекать при температуре 180° С 35-40 минут. Как и с чем подавать Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!