Фаршированный крабовыми палочками кальмар - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный крабовыми палочками кальмар - «Рецепты советы»

Фаршированный крабовыми палочками кальмар - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
542
0
Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут6 порции


Ингредиенты



  • Кальмар - 200 г (или 2 шт. маленьких)

  • Крабовые палочки - 100 г

  • Сыр твердый - 60 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сметана или майонез - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Твердый сыр натрите на терке, крабовые палочки нарежьте кубиками.

  2. Поместите палочки и сыр вместе с зубчиками чеснока в блендер и измельчите.

  3. Добавьте сметану или майонез и перемешайте.

  4. Кальмаров ошпарьте кипятком и сразу же залейте холодной водой. Очистите тушку  от пленки.

  5. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте щепотку соли. Варите кальмара в кипящей воде около 3 минут. После чего слейте воду и остудите.

  6. Удалите хитиновуо пластину, которая находится внутри кальмара.

  7. Наполните тушку кальмара начинкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

  8. Перед подачей к столу нарежьте фаршированного кальмара кольцами и выложите на блюдо. 


Как подавать


По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!




Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 6 порции Ингредиенты Кальмар - 200 г (или 2 шт. маленьких) Крабовые палочки - 100 г Сыр твердый - 60 г Чеснок - 1 зубчик Сметана или майонез - 1 ст. л. Способ приготовления Твердый сыр натрите на терке, крабовые палочки нарежьте кубиками. Поместите палочки и сыр вместе с зубчиками чеснока в блендер и измельчите. Добавьте сметану или майонез и перемешайте. Кальмаров ошпарьте кипятком и сразу же залейте холодной водой. Очистите тушку от пленки. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте щепотку соли. Варите кальмара в кипящей воде около 3 минут. После чего слейте воду и остудите. Удалите хитиновуо пластину, которая находится внутри кальмара. Наполните тушку кальмара начинкой и отправьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей к столу нарежьте фаршированного кальмара кольцами и выложите на блюдо. Как подавать По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru