Салат из слив с редиской и приправой из апельсина и петрушки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из слив с редиской и приправой из апельсина и петрушки - «Рецепты советы»

Салат из слив с редиской и приправой из апельсина и петрушки - «Рецепты советы»

08 август 2021, Воскресенье
543
0
Оригинальный рецепт салата из редиса и слив, с заправкой из апельсина и петрушки не оставит равнодушным никого. Такой удивительное сочетание вызовет небывалый восторг.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Петрушка - 200 гр.

  • Редис - 150 гр.

  • Слива - 150 гр.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Масло растительное - 6 ч. л.

  • Перец белый - 1/4 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.



Способ приготовления



  1. Положите зелень в салатник, сверху положите редиску и посыпьте нарезанными сливами.

  2. Приготовьте приправу: соедините натертую апельсиновую цедру, выжатый сок одного апельсина, добавьте масло, соль, перец и измельченную петрушку.

  3. Залейте приправой салат.



Как и с чем подавать



Подавайте на блюде, украшенном салатными листьями.



Приятного аппетита!





Оригинальный рецепт салата из редиса и слив, с заправкой из апельсина и петрушки не оставит равнодушным никого. Такой удивительное сочетание вызовет небывалый восторг. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Петрушка - 200 гр. Редис - 150 гр. Слива - 150 гр. Апельсин - 1 шт. Масло растительное - 6 ч. л. Перец белый - 1/4 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Способ приготовления Положите зелень в салатник, сверху положите редиску и посыпьте нарезанными сливами. Приготовьте приправу: соедините натертую апельсиновую цедру, выжатый сок одного апельсина, добавьте масло, соль, перец и измельченную петрушку. Залейте приправой салат. Как и с чем подавать Подавайте на блюде, украшенном салатными листьями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru