Ленивые вареники с грибной заправкой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивые вареники с грибной заправкой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Ленивые вареники с грибной заправкой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2020, Понедельник
580
0
Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Грибы - 300 г

  • Лук репчатый - 1–2 шт.

  • Сыр тертый - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте творог с яйцами. 

  2. Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто.

  3. Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде.

  4. Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте.

  5. Вареники перемешайте с заправкой.



Как и с чем подавать



Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем. 



 


Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу Грибы - 300 г Лук репчатый - 1–2 шт. Сыр тертый - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто. Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде. Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте. Вареники перемешайте с заправкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru