Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе - «Рецепты советы»

Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе - «Рецепты советы»

01 июнь 2016, Среда
570
0
Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут5-6 порций


Способ приготовления


Ингредиенты




  • Мука – ? ст.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Перец черный – ? ч.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Куриные крылышки – 800 г



Для соуса




  • Сливочное масло – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Имбирь – 1 ст.л.

  • Соевый соус –  ? ст.

  • Мед – 5 ст.л.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Кунжут – 1 ч.л.

  • Зелень



Способ приготовления




  1. Смешиваем муку, мелко нарезанный чеснок, перец и соль в небольшой миске.

  2. Каждое куриное крылышко панируем в этой смеси.

  3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.

  4. И выкладываем крылышки, жарим по  4 минуты с каждой стороны.

  5. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

  6. Снова ставим сковородку на огонь, выкладываем сливочное масло, добавляем мед, чеснок, сахар, соевый соус  и имбирь. Всыпаем кунжут.

  7. Затем выкладываем поджаренные крылышки, перемешиваем хорошо, чтобы соус их полностью покрыл.



Как подавать



Готовые крылышки выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу!



Приятного аппетита!





Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 5-6 порций Способ приготовления Ингредиенты Мука – ? ст. Чеснок – 2-3 зуб. Перец черный – ? ч.л. Соль – ? ч.л. Куриные крылышки – 800 г Для соуса Сливочное масло – 1 ст. л. Чеснок – 2-3 зуб. Имбирь – 1 ст.л. Соевый соус – ? ст. Мед – 5 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Зелень Способ приготовления Смешиваем муку, мелко нарезанный чеснок, перец и соль в небольшой миске. Каждое куриное крылышко панируем в этой смеси. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем крылышки, жарим по 4 минуты с каждой стороны. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Снова ставим сковородку на огонь, выкладываем сливочное масло, добавляем мед, чеснок, сахар, соевый соус и имбирь. Всыпаем кунжут. Затем выкладываем поджаренные крылышки, перемешиваем хорошо, чтобы соус их полностью покрыл. Как подавать Готовые крылышки выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru