Рецепт, мимо которого не пройдет ни один любитель блюд с морской рыбой, а особенно, когда речь идет о тунце. Берите на заметку и готовьте салат с тунцом и нутом.
Рецепт, мимо которого не пройдет ни один любитель блюд с морской рыбой, а особенно, когда речь идет о тунце. Берите на заметку и готовьте салат с тунцом и нутом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Тунец консервированный - 250 г Нут - 300 г Ялтинский лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Винный уксус - 2 ст. л. Масло растительное - 4–5 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком. Посолите, добавьте уксус. Смешайте нут с тунцом и луком. Добавьте мелко порезанный зубчик чеснока, заправьте растительным маслом. Как и с чем подавать Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с другими блюдами. Приятного аппетита!