Салат из кус-куса с изюмом и нутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из кус-куса с изюмом и нутом - «Рецепты советы»

Салат из кус-куса с изюмом и нутом - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
547
0
Салаты с кус-кусом невероятно просты в приготовлении, но при этом получаются очень сытными. Берите на заметку и готвоьте салат с луком-шалот, изюмом и нутом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Перец - 1/4 ч. л.

  • Кус-кус - 1/2 стакана

  • Лук-шалот - 2 ст. л.

  • Изюм - 1/3 стакана

  • Сок лимонный - 2–3 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Нут - 1 стакан

  • Огурец - 1 шт.



Способ приготовления



  1. В небольшой емкости доведите до кипения 3/4 стакана воды, соль, молотый черный перец.

  2. Добавьте кус-кус и дайте ему настоятся минут 10-15.

  3. К горячему кус-кусу добавьте измельченный лук шалот, изюм.

  4. Все смешайте и накройте крышкой.

  5. Дайте немного настояться.

  6. В миске для салата смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите.

  7. Добавьте нут, приготовленную смесь из кус-куса, порезанный кусочками огурец.

  8. Все смешайте и охладите.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве гарнира в охлажденном виде. Приятного аппетита!




Салаты с кус-кусом невероятно просты в приготовлении, но при этом получаются очень сытными. Берите на заметку и готвоьте салат с луком-шалот, изюмом и нутом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Соль - 1/4 ч. л. Перец - 1/4 ч. л. Кус-кус - 1/2 стакана Лук-шалот - 2 ст. л. Изюм - 1/3 стакана Сок лимонный - 2–3 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Нут - 1 стакан Огурец - 1 шт. Способ приготовления В небольшой емкости доведите до кипения 3/4 стакана воды, соль, молотый черный перец. Добавьте кус-кус и дайте ему настоятся минут 10-15. К горячему кус-кусу добавьте измельченный лук шалот, изюм. Все смешайте и накройте крышкой. Дайте немного настояться. В миске для салата смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите. Добавьте нут, приготовленную смесь из кус-куса, порезанный кусочками огурец. Все смешайте и охладите. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru