Салат с макаронами и тунцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с макаронами и тунцом - «Рецепты советы»

Салат с макаронами и тунцом - «Рецепты советы»

09 январь 2021, Суббота
590
0
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Макароны - 400 г

  • Зеленый лук - 100 г

  • Болгарский перец - 200 г

  • Петрушка - 50 г

  • Тунец консервированный - 2 банки

  • Сельдерей - 2 стебла

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Салат айсберг - 1/3 качана

  • Майонез - 100 г



Способ приготовления



  1. Отварите макароны, процедите и ополосните холодной водой. 

  2. Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты.

  3. В миске смешайте произвольно нарезанный зеленый лук, перец, петрушку, тунец, сельдерей и лимон.

  4. Добавьте макароны.

  5. Накройте листьями айсберга и смешайте с майонезом.

  6. Посолите и поперчите по вкусу.  



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве обеда или ужина. 



Приятного аппетита!





Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Макароны - 400 г Зеленый лук - 100 г Болгарский перец - 200 г Петрушка - 50 г Тунец консервированный - 2 банки Сельдерей - 2 стебла Сок лимонный - 1/2 шт. Салат айсберг - 1/3 качана Майонез - 100 г Способ приготовления Отварите макароны, процедите и ополосните холодной водой. Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты. В миске смешайте произвольно нарезанный зеленый лук, перец, петрушку, тунец, сельдерей и лимон. Добавьте макароны. Накройте листьями айсберга и смешайте с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте в качестве обеда или ужина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru