Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни - «Рецепты советы»

Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни - «Рецепты советы»

11 декабрь 2018, Вторник
573
0
Мясной рулет из свинины, говядины и телятины – это роскошное блюдо польской кухни, которое готовится чрезвычайно просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Фарш (из свинины) – 400 г

  • Фарш (из говядины) – 200 г

  • Фарш из телятины – 200 г

  • Булочки – 2 шт.

  • Яйца (сырые) – 2 шт.

  • Яйца (вареные) – 4 шт.

  • Грибы (сушеные) – 20 г

  • Лук – 2 шт.

  • Горчица – 2 ч.л.

  • Лимонный сок – 2 ч.л.

  • Лимон (цедра) – 0,5 шт.

  • Маргарин – 100 г

  • Петрушка – по вкусу

  • Розмарин – 0,5 ч.л.

  • Майоран – 0,5 ч.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Панировочные сухари



Способ приготовления



  1. Грибы вымыть, вымочить в воде в течение 1 часа.

  2. Варить в этой же воде 30 минут, остудить и нарезать полосками.

  3. Луковицы почистить и мелко порезать.

  4. Булочки размочить в воде, немного отжать и поломать.

  5. Фарш смешать с кусками булки, луком, грибами, горчицей, соком, лимонной цедрой, сырыми яйцами, петрушкой, приправами из трав.

  6. Добавить соль и перец, тщательно перемешать.

  7. Форму для запекания смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями.

  8. Положить часть мясной смеси.

  9. Очистить от скорлупок сваренный вкрутую яйца, выложить их на мясо одно за другим.

  10. Выложить оставшуюся часть мясной смеси.

  11. Немного сбрызнуть растопленным маргарином.

  12. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 50 минут.



Как подавать



Рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и выложить их на тарелку.



Приятного аппетита!





Мясной рулет из свинины, говядины и телятины – это роскошное блюдо польской кухни, которое готовится чрезвычайно просто. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Фарш (из свинины) – 400 г Фарш (из говядины) – 200 г Фарш из телятины – 200 г Булочки – 2 шт. Яйца (сырые) – 2 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Грибы (сушеные) – 20 г Лук – 2 шт. Горчица – 2 ч.л. Лимонный сок – 2 ч.л. Лимон (цедра) – 0,5 шт. Маргарин – 100 г Петрушка – по вкусу Розмарин – 0,5 ч.л. Майоран – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Панировочные сухари Способ приготовления Грибы вымыть, вымочить в воде в течение 1 часа. Варить в этой же воде 30 минут, остудить и нарезать полосками. Луковицы почистить и мелко порезать. Булочки размочить в воде, немного отжать и поломать. Фарш смешать с кусками булки, луком, грибами, горчицей, соком, лимонной цедрой, сырыми яйцами, петрушкой, приправами из трав. Добавить соль и перец, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. Положить часть мясной смеси. Очистить от скорлупок сваренный вкрутую яйца, выложить их на мясо одно за другим. Выложить оставшуюся часть мясной смеси. Немного сбрызнуть растопленным маргарином. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 50 минут. Как подавать Рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и выложить их на тарелку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru