Жареный картофель с грибами и луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареный картофель с грибами и луком - «Рецепты советы»

Жареный картофель с грибами и луком - «Рецепты советы»

29 январь 2021, Пятница
492
0
Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 8 шт.

  • Лук репчатый - 2-3 шт.

  • Грибы - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.

  2. В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.

  3. Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.

  4. Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.

  5. В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.


Как и с чем подавать


Подавать жареный картофель с грибами горячим.


Приятного аппетита!




Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 8 шт. Лук репчатый - 2-3 шт. Грибы - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде. В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами. Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком. Как и с чем подавать Подавать жареный картофель с грибами горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru