Что приготовить на ужин диетического: шопский салат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на ужин диетического: шопский салат - «Рецепты советы»

Что приготовить на ужин диетического: шопский салат - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2018, Понедельник
505
0
Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2-3


Ингредиенты



  • Помидор - 300 г

  • Огурец - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Брынза - 150 г

  • Масло растительное - 30 г

  • Петрушка - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Яблочный уксус - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец испечь, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.

  2. Помидоры нарезать кубиками, а огурцы и лук полукругами или кубиками.

  3. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.

  4. Заправить овощи оливковым маслом, уксусом и солью.


Как и с чем подавать



Оформить горкой на тарелке и посыпать тертой брынзой. Украсить салат веточкой петрушки, оливками или розочкой из кожуры помидора. 


Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2-3 Ингредиенты Помидор - 300 г Огурец - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 3 шт. Брынза - 150 г Масло растительное - 30 г Петрушка - пучок Соль - по вкусу Яблочный уксус - по вкусу Способ приготовления Перец испечь, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, а огурцы и лук полукругами или кубиками. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Заправить овощи оливковым маслом, уксусом и солью. Как и с чем подавать Оформить горкой на тарелке и посыпать тертой брынзой. Украсить салат веточкой петрушки, оливками или розочкой из кожуры помидора.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru