Немецкий селёдочный салат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Немецкий селёдочный салат - «Рецепты советы»

Немецкий селёдочный салат - «Рецепты советы»

04 июнь 2018, Понедельник
526
0
Традиционный селедочный салат считается идеальной закуской не только к праздничном столу, но и просто так. Попробуйте приготовить блюдо, которое уже давно полюбилось немецким семьям, не пожалеете!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
-15 минут6


Ингредиенты



  • слабосолёная селедка - 400 гр

  • красный лук - 1 шт

  • яблоко - 1 шт

  • маринованный огурец - 2-3 шт

  • сметана - 200 гр

  • свежая зелень - 15 гр

  • черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Селедку почистить и  нарезать кубиками.

  2.  У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать.

  3. Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень.

  4. Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты.

  5. Заправить сметаной. Салат готов.



Как и с чем подавать



Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!



Традиционный селедочный салат считается идеальной закуской не только к праздничном столу, но и просто так. Попробуйте приготовить блюдо, которое уже давно полюбилось немецким семьям, не пожалеете! Время подготовки Время приготовления Порции - 15 минут 6 Ингредиенты слабосолёная селедка - 400 гр красный лук - 1 шт яблоко - 1 шт маринованный огурец - 2-3 шт сметана - 200 гр свежая зелень - 15 гр черный перец - по вкусу Способ приготовления Селедку почистить и нарезать кубиками. У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать. Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень. Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты. Заправить сметаной. Салат готов. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru