Салат с креветками и авокадо на Пасху - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с креветками и авокадо на Пасху - «Рецепты советы»

Салат с креветками и авокадо на Пасху - «Рецепты советы»

12 февраль 2019, Вторник
553
0
Очень нежный и аппетитный салат из авокадо и креветок - непременно украсит ваш праздничный стол. Необычная подача, легкий весенний вкус - именно то, что надо для пасхального стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Спелые плоды авокадо — 2 шт.

  • Креветки отварные — 300-350 г

  • соус Тартар — 2 ст. л.

  • Лимонный сок — 2 ст. л.

  • Зеленый лук — 2-3 шт.

  • Листья салата - 3 шт

  • Соль, черный перец

  • Масло - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте масло, лимонный сок, и зеленый лук в миске.

  2. Добавьте варенные креветки к смеси.

  3. Разложите листы салата на отдельную тарелку.

  4. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

  5. Затем выньте мякоть авокадо, аккуратно не задевая шкурку, разомните вилкой и смешайте ее с креветочной массой.

  6. Наполните шкурку авокадо креветочной массой. 


Как и с чем подавать



Подавать немедленно после приготовления. Приятного аппетита! 


Очень нежный и аппетитный салат из авокадо и креветок - непременно украсит ваш праздничный стол. Необычная подача, легкий весенний вкус - именно то, что надо для пасхального стола! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 5 Ингредиенты Спелые плоды авокадо — 2 шт. Креветки отварные — 300-350 г соус Тартар — 2 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Зеленый лук — 2-3 шт. Листья салата - 3 шт Соль, черный перец Масло - 1 ч. л. Способ приготовления Смешайте масло, лимонный сок, и зеленый лук в миске. Добавьте варенные креветки к смеси. Разложите листы салата на отдельную тарелку. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Затем выньте мякоть авокадо, аккуратно не задевая шкурку, разомните вилкой и смешайте ее с креветочной массой. Наполните шкурку авокадо креветочной массой. Как и с чем подавать Подавать немедленно после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru