Авокадо по-генуэзски: как приготовить - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Авокадо по-генуэзски: как приготовить - «Рецепты советы»

Авокадо по-генуэзски: как приготовить - «Рецепты советы»

17 июль 2021, Суббота
628
0
Как необычно подать авокадо? Очень просто - приготовьте его по-генуэзски! Греческие мотивы понравятся каждому любителю авокадо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут5 минут2-3


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Креветки - 130-150 г

  • Тигровые креветки - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Корнишон - 30 г

  • Маслины - 30 г

  • Копченый лосось Филе - 70 г

  • Чеснок - 6 г

  • Майонез - 40 г

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Авокадо разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, выберите ложкой мякоть, измельчите ее и сбрызните лимонным соком.

  2. Яйца отварите, нарежьте кубиками.

  3. Коктейльные креветки отварите, очистите, нарежьте кусочками.

  4. Филе лосося нарежьте крупными кубиками, маслины и корнишоны – кружочками.

  5. Чеснок растолките, смешайте с майонезом.

  6. Заправьте этим соусом все подготовленные ингредиенты.


Как и с чем подавать


Выложите салат в «лодочку» из половинки авокадо. Украсьте салат по желанию отварной тигровой креветкой и зеленью. 


Как необычно подать авокадо? Очень просто - приготовьте его по-генуэзски! Греческие мотивы понравятся каждому любителю авокадо! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут 2-3 Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Креветки - 130-150 г Тигровые креветки - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Корнишон - 30 г Маслины - 30 г Копченый лосось Филе - 70 г Чеснок - 6 г Майонез - 40 г Сок лимонный - 1 ст.л. Зелень - для украшения Способ приготовления Авокадо разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, выберите ложкой мякоть, измельчите ее и сбрызните лимонным соком. Яйца отварите, нарежьте кубиками. Коктейльные креветки отварите, очистите, нарежьте кусочками. Филе лосося нарежьте крупными кубиками, маслины и корнишоны – кружочками. Чеснок растолките, смешайте с майонезом. Заправьте этим соусом все подготовленные ингредиенты. Как и с чем подавать Выложите салат в «лодочку» из половинки авокадо. Украсьте салат по желанию отварной тигровой креветкой и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru