Быстрый завтрак: тосты с песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый завтрак: тосты с песто - «Рецепты советы»

Быстрый завтрак: тосты с песто - «Рецепты советы»

21 январь 2020, Вторник
521
0
Замечательная идея для сытного и вкусного завтрака идеально подойдет для трапезы в итальянском стиле. Чашечка кофе, горячие тосты с песто - начинайте свой день с любви к себе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Белый хлеб - 2 ломтика

  • Сыр сливочный или творог - 3 ст. л.

  • Соус Песто - 2 ч. л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Салатный лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подрумяньте хлеб с обеих сторон в духовке или в тостере. Смешайте сыр и песто в небольшой мисочке, чтобы получилась однородная масса, и намажьте толстым слоем на подрумяненный хлеб.

  2. Помидор и луковицу нарежьте тонкими ломтиками и разложите внахлест поверх сырного слоя.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Переложите на противень и запекайте несколько минут.

  5. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром или подать с варёными яйцами.


Как и с чем подавать



Подавайте горячими на листьях салата. Листья салата можно также положить на тост. Помидоры можно заменить сладким перцем или вялеными помидорами. 


Замечательная идея для сытного и вкусного завтрака идеально подойдет для трапезы в итальянском стиле. Чашечка кофе, горячие тосты с песто - начинайте свой день с любви к себе! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 2 Ингредиенты Белый хлеб - 2 ломтика Сыр сливочный или творог - 3 ст. л. Соус Песто - 2 ч. л. Помидор - 1 шт. Салатный лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Подрумяньте хлеб с обеих сторон в духовке или в тостере. Смешайте сыр и песто в небольшой мисочке, чтобы получилась однородная масса, и намажьте толстым слоем на подрумяненный хлеб. Помидор и луковицу нарежьте тонкими ломтиками и разложите внахлест поверх сырного слоя. Посолите и поперчите. Переложите на противень и запекайте несколько минут. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром или подать с варёными яйцами. Как и с чем подавать Подавайте горячими на листьях салата. Листья салата можно также положить на тост. Помидоры можно заменить сладким перцем или вялеными помидорами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru