Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи - «Рецепты советы»

Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2020, Пятница
532
0
На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Бекон - 16 ломтиков

  • Хлеб - 5 ломтиков

  • Моцарелла - 12 кусочков

  • Помидор - 2 шт

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Томатная паста - 4 ст.л.

  • Сахар - 1,5 ч.л.

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.

  • Орегано - щепотка

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Включите духовку в режиме "Гриль".

  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и разложите на застеленный пергаментом противень. Посыпьте орегано, чесноком и солью. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 5-10 минут. Остудите.

  3. Нарежьте тонкими ломтиками моцареллу. В миске смешайте томатную пасту и сахар, намажьте на ломтики хлеба.

  4. Положите 2 ломтика бекона на 4 куска хлеба, добавьте 4 ломтика помидора и 2 ломтика моцареллы. Закончите 2 ломтиками бекона и 1 кусочком хлеба.

  5. Запекайте в духовке при 200 градусах до золотистого цвета. 


Кстати: тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе.


Приятного аппетита!


На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Бекон - 16 ломтиков Хлеб - 5 ломтиков Моцарелла - 12 кусочков Помидор - 2 шт Масло оливковое - по вкусу Томатная паста - 4 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Орегано - щепотка Соль - щепотка Способ приготовления Включите духовку в режиме "Гриль". Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и разложите на застеленный пергаментом противень. Посыпьте орегано, чесноком и солью. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 5-10 минут. Остудите. Нарежьте тонкими ломтиками моцареллу. В миске смешайте томатную пасту и сахар, намажьте на ломтики хлеба. Положите 2 ломтика бекона на 4 куска хлеба, добавьте 4 ломтика помидора и 2 ломтика моцареллы. Закончите 2 ломтиками бекона и 1 кусочком хлеба. Запекайте в духовке при 200 градусах до золотистого цвета. Кстати: тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru