Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы»

Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
503
0
Песто - знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Но кулинария не чужда экспериментов. Поэтому монополию зеленого песто давно потеснили, тыквенный песто имеет нежный кисло-сладкий вкус














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мякоть тыквы — 400 г

  • Оливковое масло — 30 г

  • Чеснок — 2 зуб

  • Фундук — 60 г

  • Семена тыквы — 30 г

  • Лимонный сок — 20 мл

  • Специи и соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву нарежьте кусочками и залейте водой.

  2. Варите до мягкости. 

  3. Откиньте на дуршлаг и разомните в пюре вместе с оливковым маслом.

  4. В полученную массу добавьте молотые орехи, толченые семена тыквы, измельченный чеснок и лимонный сок.

  5. Песто посолите, посыпьте специями и тщательно перемешайте.


Как подавать


Песто из тыквы подается как соус к кашам и макаронным изделиям из муки грубого помола или как закуска на цельнозерновой или ржаной хлеб.


Приятного аппетита!




Песто - знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Но кулинария не чужда экспериментов. Поэтому монополию зеленого песто давно потеснили, тыквенный песто имеет нежный кисло-сладкий вкус Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Мякоть тыквы — 400 г Оливковое масло — 30 г Чеснок — 2 зуб Фундук — 60 г Семена тыквы — 30 г Лимонный сок — 20 мл Специи и соль — по вкусу Способ приготовления Тыкву нарежьте кусочками и залейте водой. Варите до мягкости. Откиньте на дуршлаг и разомните в пюре вместе с оливковым маслом. В полученную массу добавьте молотые орехи, толченые семена тыквы, измельченный чеснок и лимонный сок. Песто посолите, посыпьте специями и тщательно перемешайте. Как подавать Песто из тыквы подается как соус к кашам и макаронным изделиям из муки грубого помола или как закуска на цельнозерновой или ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика