Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы»

Что приготовить из тыквы: песто - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
652
0
Песто - знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Но кулинария не чужда экспериментов. Поэтому монополию зеленого песто давно потеснили, тыквенный песто имеет нежный кисло-сладкий вкус














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мякоть тыквы — 400 г

  • Оливковое масло — 30 г

  • Чеснок — 2 зуб

  • Фундук — 60 г

  • Семена тыквы — 30 г

  • Лимонный сок — 20 мл

  • Специи и соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву нарежьте кусочками и залейте водой.

  2. Варите до мягкости. 

  3. Откиньте на дуршлаг и разомните в пюре вместе с оливковым маслом.

  4. В полученную массу добавьте молотые орехи, толченые семена тыквы, измельченный чеснок и лимонный сок.

  5. Песто посолите, посыпьте специями и тщательно перемешайте.


Как подавать


Песто из тыквы подается как соус к кашам и макаронным изделиям из муки грубого помола или как закуска на цельнозерновой или ржаной хлеб.


Приятного аппетита!




Песто - знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Но кулинария не чужда экспериментов. Поэтому монополию зеленого песто давно потеснили, тыквенный песто имеет нежный кисло-сладкий вкус Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Мякоть тыквы — 400 г Оливковое масло — 30 г Чеснок — 2 зуб Фундук — 60 г Семена тыквы — 30 г Лимонный сок — 20 мл Специи и соль — по вкусу Способ приготовления Тыкву нарежьте кусочками и залейте водой. Варите до мягкости. Откиньте на дуршлаг и разомните в пюре вместе с оливковым маслом. В полученную массу добавьте молотые орехи, толченые семена тыквы, измельченный чеснок и лимонный сок. Песто посолите, посыпьте специями и тщательно перемешайте. Как подавать Песто из тыквы подается как соус к кашам и макаронным изделиям из муки грубого помола или как закуска на цельнозерновой или ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru