Пончики из творога в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пончики из творога в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Пончики из творога в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

13 март 2015, Пятница
582
0
Рецепт творожных пончиков в мультиварке приготовить несложно, и занимает процесс готовки не так много времени. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Творог - 360–400 г

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Мука - 6 ст. л.

  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Сок лимонный - по вкусу.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - щепотка.

  • Масло растительное - для фритюра.

  • Сахарная пудра - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте соду, гашеную лимонным соком.

  2. Соедините с творогом, добавьте просеянную муку, тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков.

  3. Сформируйте из получившейся творожной массы шарики, размером не больше 1,5 см.

  4. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Фритюр», нагрейте масло в течение 1 минуты, опустите часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу перемешайте шарики, чтобы они всплыли на верх.

  5. Жарьте пончики 7-10 минут до золотистого цвета.


Как и с чем подавать:



Готовые пончики положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт творожных пончиков в мультиварке приготовить несложно, и занимает процесс готовки не так много времени. Сохраняйте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 4 Ингредиенты Творог - 360–400 г Сахар - 4 ст. л. Мука - 6 ст. л. Сода - 1/2 ч. л. Сок лимонный - по вкусу. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Масло растительное - для фритюра. Сахарная пудра - по вкусу. Способ приготовления Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте соду, гашеную лимонным соком. Соедините с творогом, добавьте просеянную муку, тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков. Сформируйте из получившейся творожной массы шарики, размером не больше 1,5 см. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Фритюр», нагрейте масло в течение 1 минуты, опустите часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу перемешайте шарики, чтобы они всплыли на верх. Жарьте пончики 7-10 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать: Готовые пончики положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru