Детский Новый год: снеговичок из яиц - «Рецепты советы»
Если у вас остались куриные и перепелиные яйца от вчерашних салатов, употребите их красиво и вкусно - приготовьте фаршированных снеговичков. И красиво, и вкусно!
Положить на тарелку, застеленную листьями салата, и подавать.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 1 |
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Бутоны гвоздики - 2 шт.
- Розмарин
- Листья салата - по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца отварить, остудить и почистить. Дно одного яйца немного срезать, чтобы снеговика можно было поставить на тарелку.
- Второе яйцо разрезать пополам и вынуть желток.
- Верхушку надеть на первое яйцо.
- Сделать нос из маленького кусочка морковки, руки – из веточек розмарина, а лицо и пуговицы снеговика – из бутонов гвоздики.
Как и с чем подавать:
Положить на тарелку, застеленную листьями салата, и подавать.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)