Салат из печени трески «Улетный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из печени трески «Улетный» - «Рецепты советы»

Салат из печени трески «Улетный» - «Рецепты советы»

20 июль 2020, Понедельник
499
0
Этот салат из печени трески, с яйцами, листьями салата, огурцами готовится всего за 15 минут. Просто, быстро, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 5 шт.

  • Листья салата - 1 пучок

  • Печень трески - 1 банка

  • Огурец - 1 шт.

  • Приправы - по вкусу

  • Соус - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.

  2. Остудить, почистить и разрезать пополам. 

  3. Листья салата помыть и порвать руками.

  4. Огурцы помыть и тонко нарезать.

  5. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. 

  6. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать салат вместе с багетом.


Приятного аппетита!




Этот салат из печени трески, с яйцами, листьями салата, огурцами готовится всего за 15 минут. Просто, быстро, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 1-2 порции Ингредиенты Яйцо перепелиное - 5 шт. Листья салата - 1 пучок Печень трески - 1 банка Огурец - 1 шт. Приправы - по вкусу Соус - по вкусу Способ приготовления Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и разрезать пополам. Листья салата помыть и порвать руками. Огурцы помыть и тонко нарезать. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать салат вместе с багетом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru