Медовая коврижка. Рецепт вкусной выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Медовая коврижка. Рецепт вкусной выпечки - «Рецепты советы»

Медовая коврижка. Рецепт вкусной выпечки - «Рецепты советы»

29 октябрь 2015, Четверг
638
0
Рецепт незатейливой, но очень вкусной медовой коврижки относится к категории блюд "на скорую руку". Вам достаточно будет смешать ингредиенты, на что уйдет не более 15 минут, и отправить коврижку в духовку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Сахар - 2 стакана

  • Сахарная пудра - 2 стакана

  • Мед - 2 стакана

  • Яйцо - 4 шт.

  • Разрыхлитель - 2 ч. ложки

  • Панировочные сухари - 2 ст. ложки

  • Гвоздика молотая - 2 ч. ложки

  • Цукаты нарубленные - 2 ст. ложки

  • Имбирь молотый - 2 ч. ложки

  • Грецкие орехи - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Яичные желтки взбейте с сахаром.

  2. Добавьте подогретый на водяной бане мед, пряности и смешанную с разрыхлителем муку.

  3. Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в тесто вместе с цукатами.

  4. Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекайте в духовке 50–60 минут.



Как и с чем подавать






Остывшую коврижку освободите от формы, сверху покройте тонким слоем сахарной глазури и посыпьте рублеными орехами.





Рецепт незатейливой, но очень вкусной медовой коврижки относится к категории блюд "на скорую руку". Вам достаточно будет смешать ингредиенты, на что уйдет не более 15 минут, и отправить коврижку в духовку. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 5-6 порций Ингредиенты Мука - 2 стакана Сахар - 2 стакана Сахарная пудра - 2 стакана Мед - 2 стакана Яйцо - 4 шт. Разрыхлитель - 2 ч. ложки Панировочные сухари - 2 ст. ложки Гвоздика молотая - 2 ч. ложки Цукаты нарубленные - 2 ст. ложки Имбирь молотый - 2 ч. ложки Грецкие орехи - 2 ст. ложки Способ приготовления Яичные желтки взбейте с сахаром. Добавьте подогретый на водяной бане мед, пряности и смешанную с разрыхлителем муку. Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в тесто вместе с цукатами. Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекайте в духовке 50–60 минут. Как и с чем подавать Остывшую коврижку освободите от формы, сверху покройте тонким слоем сахарной глазури и посыпьте рублеными орехами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru