Творожный пудинг с вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожный пудинг с вишней - «Рецепты советы»

Творожный пудинг с вишней - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2014, Четверг
497
0
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту.
Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 300 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахарная пудра - 1/4 ст.

  • Панировочные сухари - 3 ст. л.

  • Грецкие орехи - 30 г.

  • Вишня - 1 ст.

  • Лимонная цедра - 1/2 ст. л.

  • Ванильный сахар - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Измельчите орехи до состояния муки.

  2. Возьмите замороженную вишню, разморозьте ее, обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки.

  3. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой. 

  4. Соедините с протертым творогом.

  5. Добавьте щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар, взбейте.

  6. Яичные белки взбейте в густую пену.

  7. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, подмешайте взбитые белки.

  8. Форму посыпьте панировочными сухарями заполните творожной массой.

  9. Запекайте в разогретой до 180? С духовке 30 минут.


Как и с чем подавать



Выложите пудинг на блюдо, украсьте вишней и мятой. 

Подавайте с фруктовым сиропом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Творог - 300 г. Яйцо - 2 шт. Сахарная пудра - 1/4 ст. Панировочные сухари - 3 ст. л. Грецкие орехи - 30 г. Вишня - 1 ст. Лимонная цедра - 1/2 ст. л. Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Способ приготовления Измельчите орехи до состояния муки. Возьмите замороженную вишню, разморозьте ее, обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой. Соедините с протертым творогом. Добавьте щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар, взбейте. Яичные белки взбейте в густую пену. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, подмешайте взбитые белки. Форму посыпьте панировочными сухарями заполните творожной массой. Запекайте в разогретой до 180? С духовке 30 минут. Как и с чем подавать Выложите пудинг на блюдо, украсьте вишней и мятой. Подавайте с фруктовым сиропом или со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru