Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке»

Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке»

02 март 2022, Среда
561
0

Представляем вашему вниманию вкусные и сытные жареные бутерброды с овощами: картофелем, луком, морковью. Готовить такие бутерброды просто и быстро.


Ингредиенты и способ приготовления описаны ниже. Очень вкусные получаются такие вот горячие бутерброды на сковороде с картофелем, морковью и луком.



Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты:



  • Хлеб пшеничный или батон (лучше батон) — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 головка.

  • Картофель — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Соль.

  • Чёрный перец молотый.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Растительное масло для жарки (подсолнечное).


Способ приготовления. Рецепт очень прост. Приблизительно в равных пропорциях натираем на крупной тёрке головку репчатого лука, картошку и морковку. Добавляем в миску с натёртыми овощами соль, чёрный перец молотый, 1 яйцо.


Батон нарезаем ломтиками толщиной в 1 сантиметр. На ломтики батона намазываем полученную смесь с одной стороны. Обжариваем полученные бутерброды с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.


Такие бутерброды можно взять на работу в качестве перекусов, к чаю. Они прекрасно утоляют голод. Такие бутерброды обязательно вам понравятся, ведь они такие простые и быстрые в приготовлении. Это что-то новенькое и довольно бюджетное блюдо.


Попробуйте! Вкусно и сытно!




Представляем вашему вниманию вкусные и сытные жареные бутерброды с овощами: картофелем, луком, морковью. Готовить такие бутерброды просто и быстро. Ингредиенты и способ приготовления описаны ниже. Очень вкусные получаются такие вот горячие бутерброды на сковороде с картофелем, морковью и луком. Ингредиенты: Хлеб пшеничный или батон (лучше батон) — 1 шт. Лук репчатый — 1 головка. Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль. Чёрный перец молотый. Яйцо — 1 шт. Растительное масло для жарки (подсолнечное). Способ приготовления. Рецепт очень прост. Приблизительно в равных пропорциях натираем на крупной тёрке головку репчатого лука, картошку и морковку. Добавляем в миску с натёртыми овощами соль, чёрный перец молотый, 1 яйцо. Батон нарезаем ломтиками толщиной в 1 сантиметр. На ломтики батона намазываем полученную смесь с одной стороны. Обжариваем полученные бутерброды с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. Такие бутерброды можно взять на работу в качестве перекусов, к чаю. Они прекрасно утоляют голод. Такие бутерброды обязательно вам понравятся, ведь они такие простые и быстрые в приготовлении. Это что-то новенькое и довольно бюджетное блюдо. Попробуйте! Вкусно и сытно!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru