Быстрый перекус: рыбные бутерброды - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрый перекус: рыбные бутерброды - «Рецепты советы»

Быстрый перекус: рыбные бутерброды - «Рецепты советы»

14 июнь 2021, Понедельник
486
0
Варианты как приготовить бутерброды на скорую руку есть у каждой хозяйки. Сегодня мы поделимся новым рецептом, вкус которого порадует каждого члена семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыбные консервы «Сайра» - 1 банка

  • Яйца отварные -3-4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сыр - 100-150 г

  • Чеснок - 1 зубчик (по-желанию)

  • Батон или белый хлеб

  • Сливочное масло - 100 гр.

  • Растительное масло для жарки - 100 мл.

  • Майонез - 50 гр.

  • Зелень петрушки или укропа - по вкусу.

  • Свежемолотый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Яйца натереть на крупной терке или порубить.  

  2. Зелень помыть, обсушить и порубить.

  3. Лук почистить и мелко нарезать.

  4. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.

  5. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.

  6. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).

  7. Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.

  8. Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.

  9. Разложить начинку на ломтики батона.

  10. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.

  11. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты до расплавления сыра.


Как и с чем подавать


Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!




Варианты как приготовить бутерброды на скорую руку есть у каждой хозяйки. Сегодня мы поделимся новым рецептом, вкус которого порадует каждого члена семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 2-3 порции Ингредиенты Рыбные консервы «Сайра» - 1 банка Яйца отварные -3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100-150 г Чеснок - 1 зубчик (по-желанию) Батон или белый хлеб Сливочное масло - 100 гр. Растительное масло для жарки - 100 мл. Майонез - 50 гр. Зелень петрушки или укропа - по вкусу. Свежемолотый перец - по вкусу. Способ приготовления Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень помыть, обсушить и порубить. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты до расплавления сыра. Как и с чем подавать Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика