Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы»

Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2015, Пятница
430
0
Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Батон – 4 кусочка

  • Кетчуп – 2 ст. л.

  • Сыр – 40 г

  • Филе куриное – 100 г

  • Масло сливочное – 20 г



Способ приготовления



  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.

  2. Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.

  3. Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.

  4. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.

  5. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.


Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.

Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Батон – 4 кусочка Кетчуп – 2 ст. л. Сыр – 40 г Филе куриное – 100 г Масло сливочное – 20 г Способ приготовления В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром. Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа. Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика