Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы»

Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2015, Пятница
562
0
Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Батон – 4 кусочка

  • Кетчуп – 2 ст. л.

  • Сыр – 40 г

  • Филе куриное – 100 г

  • Масло сливочное – 20 г



Способ приготовления



  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.

  2. Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.

  3. Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.

  4. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.

  5. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.


Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.

Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Батон – 4 кусочка Кетчуп – 2 ст. л. Сыр – 40 г Филе куриное – 100 г Масло сливочное – 20 г Способ приготовления В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром. Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа. Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru